Folding@faq

Alles rund um Folding@Home

Moderatoren: Framige, Spocky

Re: Folding@faq

Beitragvon Nightwish » 30. Mär. 2008 06:43

Hallo,
ich möchte gerne mitfalten. Nun habe ich einen AMD quad 6600. Irgendwo hatte ich gelesen, dass man bei mehreren P-Kernen mehrere ID's vergeben muß.
Leider habe ich keine Ahnung, wie ich das machen muß und bitte Euch, mir kurz hierbei zu helfen.
Muß ich die f@h.exe immer wieder kopieren und dann die machine id ändern?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß, Nightwish
Nightwish
Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mär. 2008 06:30

Re: Folding@faq

Beitragvon Spocky » 30. Mär. 2008 07:52

Hallo nightwish,

Das verfahen , das du beschrieben hast musst du nur bei älteren Clients machen. Die neuen (noch Beta) clients unterstützen SMP.

Oldstyle ;) wäre hingegen wirklich pro Core ein folding Verzeichnis und unterschiedliche IDs vergeben

Grüsse
Spocky
Bild
Benutzeravatar
Spocky
Mitglied
 
Beiträge: 777
Registriert: 26. Feb. 2003 16:31
Wohnort: Ulm

Re: Folding@faq

Beitragvon Nightwish » 01. Apr. 2008 17:18

Hallo,
Danke für Deine Hilfe; allerdings komme ich überhaupt nicht weiter. Vielleicht magst Du mir nochmals Dein Wissen zuteil werden ;)

Also, ich habe mir die Beta-Versionen heruntergeladen. Habe mich von Punkt zu Punkt der Hinweise geangelt, aber entweder er möchte ein Passwort (was ich nicht habe - benötige ich das wirklich - und falls ja, woher bekomme ich es?) oder er macht einfach gar nichts mehr.

Dann noch eine Frage, die wahrscheinlich erst in ferner Zukunft relevant wird, nämlich wenn das endlich mal mit der Installation hinhaut:
Muss ich die Aufteilung der 4 Kerne manuell vornehmen oder belegt F@h automatisch die 4 verfügbaren mit je 25%?

Also, schonmal "sorry" vorab für meine naive Fragerei, aber das Richtige herunter zu laden, das Ganze zu installieren und dann auch noch die englischen Anweisungen - ich habe das Gefühl einer "leichten" Überforderung... dabei möchte ich doch nur mitfalten :)
Nightwish
Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mär. 2008 06:30

Re: Folding@faq

Beitragvon Nils » 01. Apr. 2008 19:44

Der Account für den SMP-Client muss ein Passwort haben, sonst geht's nicht. Es werden automatisch 4 Threads gestartet, die bis zu 4 Kerne voll auslasten - keine Ahnung, was bei mehr Kernen passiert... ;-)
Benutzeravatar
Nils
Mitglied
 
Beiträge: 841
Registriert: 25. Feb. 2003 18:17
Wohnort: Erlangen

Re: Folding@faq

Beitragvon gooseneck » 04. Apr. 2008 08:48

Moin,

ich hab mir gerade selbst ein Problem :gulp: mit dem SMP-Client eingehandelt und brauche etwas Hilfe.

Just for fun wollte ich einen zweiten SMP-Client auf meinem X2 System installieren. Dabei habe ich wohl auch den ersten Client abgeschossen :rolleyes:
Jetzt läuft gar nichts mehr. Auch eine komplette Neuinstallation des Clients schlägt fehl: Wenn ich die install.bat aufrufe erhalte ich immer folgende Meldung:

Credentials for Björn rejected connecting to bj
Aborting: Unable to conect to bj

Username und Passwort sind korrekt.
Was soll (kann) ich tun?
Bild
Benutzeravatar
gooseneck
Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: 25. Feb. 2003 20:22
Wohnort: Buxtehude

Re: Folding@faq

Beitragvon Nightwish » 04. Apr. 2008 16:54

Hi,
ich bin der Meinung, dass es von Stanford nicht empfohlen wird, 2 SMP laufen zu lassen.
Nachdem ich endlich mein SMP erfolgreich gestartet hatte, wollte ich meinen zweiten Rechner (allerdings nur ein DC) ebenfalls damit bestücken. In den FAQ ist es auch erläutert, warum man nicht 2 installieren soll.
Wenn ich geich dazu komme, werde ich mal danach suchen und den Link hier einstellen.
Nightwish
Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mär. 2008 06:30

Re: Folding@faq

Beitragvon gooseneck » 04. Apr. 2008 17:03

Hab ich gemerkt, dass das nicht sinnvoll ist :lol:

Inzwischen habe ich es aber wieder hinbekommen, keine Ahnung wo der Fehler lag :???:
Bild
Benutzeravatar
gooseneck
Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: 25. Feb. 2003 20:22
Wohnort: Buxtehude

Re: Folding@faq

Beitragvon SicK » 05. Apr. 2008 12:00

also ich kann euch nur die vmware variante empfehlen. die 64bit linuxer sollen laut p3dnow schneller sein als die win32 smp clients. oder eben, wenn ihr den rechner nur zum rechnen einsetzen wollt, ohne daran nebenbei zu arbeiten.. dann natürlich die folding cd. aber selbst die könnt ihr in vmware nutzen (mach ich grade) und es ist auch total easy einzurichten.
http://reilly.homeip.net/folding/

ciao
david
BildBildBild
Benutzeravatar
SicK
Mitglied
 
Beiträge: 265
Registriert: 26. Feb. 2003 16:10

Re: Folding@faq

Beitragvon Spocky » 28. Apr. 2008 20:17

Die Signatur ist auf einen neuen Webserver umgezogen.

Neue URL :
http://www2.hlawatsch.org/folding/signa ... nature.png

Bild

Die Alte URL geht aber dank einer Umleitung noch

Spocky
Bild
Benutzeravatar
Spocky
Mitglied
 
Beiträge: 777
Registriert: 26. Feb. 2003 16:31
Wohnort: Ulm

Re: Folding@faq

Beitragvon SicK » 26. Jun. 2008 08:50

ähm Spocky, warum liegen denn bei mir zwei übereinander?
1. [GHN].SicK
2. [GHN].SicK.Nvidia.GPU

ciao
david
BildBildBild
Benutzeravatar
SicK
Mitglied
 
Beiträge: 265
Registriert: 26. Feb. 2003 16:10

Re: Folding@faq

Beitragvon WilliamTC » 12. Apr. 2010 16:49

mal 'ne frage, ich hab ja nun länger nix mehr gefaltet - rechnet noch wer smp-WU's? ich bekomme schon die ganze letzte zeit:
Code: Alles auswählen
[15:37:01] Loaded queue successfully.
[15:37:01] - Preparing to get new work unit...
[15:37:01] Cleaning up work directory
[15:37:01] + Attempting to get work packet
[15:37:01] - Connecting to assignment server
[15:37:02] - Successful: assigned to (171.64.65.64).
[15:37:02] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[15:37:02] Loaded queue successfully.
[15:37:03] + Could not connect to Work Server
[15:37:03] - Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[15:37:19] + Attempting to get work packet
[15:37:19] - Connecting to assignment server
[15:37:20] - Successful: assigned to (171.64.65.64).
[15:37:20] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[15:37:20] Loaded queue successfully.
[15:37:21] + Could not connect to Work Server
[15:37:21] - Attempt #2  to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.

... FW etc. ist auch zum test ausgeschaltet. :?:
Bild
Bild
Benutzeravatar
WilliamTC
Mitglied
 
Beiträge: 550
Registriert: 25. Feb. 2003 20:04

Vorherige

Zurück zu GHN - Folding@Home Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron